~The School of magic~™

Объявление

Объявления

Объявления

Ролевая игра открыта!

Просим пройти регистрацию и оставить анкеты. Если у вас есть замечания пишите в личку любому администратору.

Погода

12.01.08. 9-00 Уже всё стало ужасно. Снег и лёд. Холодно!

Погода: -27

Ветер сильный, снега и льда полно.

Администрация

В главные администраторы входят:

Maryka

Модераторы:

Нет

Помощники:

Нет

Баньеры

Тут может быть и ваш баньер

Tokio Hotel-новый украинский фан-клуб

Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The School of magic~™ » Анкета для заполнения » Анкета Шеры

Анкета Шеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
(Можно ещё и прозвеще)
Шерита Мэйк
2. Возраст
(Ученики школы с 10 лет)
15 лет
3. Внешность
(За "смотри на аватирик" прибью")
Когда-то, ещё в далёком детстве, соседский малый принял Шеру за мальчика. Сейчас же только слепой сможет назвать её представителем противоположного пола. Ещё с детства девочка была безумно похожа на мать личиком, сейчас же черты лица Шер изменились, но вот фигура этой девушки, не слишком отстаёт от материнской. Пышные формы этой особы её совершенно не смущают, в отличии от некоторых. Хотя, довольно о фигуре. У Шериты короткие белые волосы, не достигающие даже плеч. Черты лица милы и нежны. Розоваты щёчки и милая улыбка придают ей очарования.
4. Биография
(Пишем не мение 4 строчки)
Когда Шера только родилась, родители отдали её на воспитание известному магу. Но в крови девушки не было и доли чародейства, поэтому колдунья из неё вышла плохая. Зато она стала хорошей целительницей. Ещё в двенадцать лет девочка освоила больше половины книги заклинаний. Но не долгой была её беззаботная жизнь: уже через год её заставили работать служанкой. Не то, чтобы прислуживать в каком-то доме было плохо, но Шера – человек волевой и служанкой не будет! Девушке ещё не было четырнадцати, когда она сбежала и стала странствовать. Со временем она стала обучаться магии и стала постигать эту науку.
5. Характер
(Не мение 2 строчек)
Словно солнышко, Шера практически всегда сияет оптимизмом. Даже в самой сложной ситуации она умудряется найти что-то хорошее. Чаще всего этим "хорошим" является факт, что всё могло быть гораздо хуже. Хотя и эта черта её характера не постоянна. Порой девушка сама утверждает окружающим, что это самое ужасное что может быть, и не хватает только фразы "Мы все умрём". Но не подумайте, что она такая всегда. В Шере есть одна характерная черта, из-за которой она чаще всего улыбается: эта девушка готова забыть о своих проблемах, чтобы помочь другим.
6. Привычки
(Ну это обязательно)
- При волнении теребит пряди волос.
- Пишет надписи на столах, стульях.
- Практически постоянно слушает музыку.
7. Ваша стихия
(Энергия,Вода,Земля,Воздух,Огонь)
Воздух
8. Способности
(Не надо из себя делать всемогущего)
- Целительство.
- Левитация.
- Основы боя холодным оружием.
9. Учитель или ученик
(Не пишем там "неки" или т.п.)
Ученица
10. Связь с вами
(ЛС и так понятно)
306231903
11. Нас не забросите?
Не)
12. Первый пост
(Это просто так)
- А кто тебе сказал, что я подавлена? - удивилась я. - У меня просто филосовское настроение - всего-то!
На моих губах снова сеяла улыбка. По жизни я оптимистка, так что меня сложно ввести в состояние депрессии, но и такое случается.
- Знаешь, - я посмотрела на опустевшую чашку, - Ты первый, кто отнёсся ко мне... По человечески.
Несколько секунд я подберала нужное слово и, кажется, сделала правельный выбор. Я пережила многое и стала забывать, что люди всё таки заботливые.
Я всё ещё улыбалась, не веря тому, что наконец не приходится метаться по улице в поисках ночлега или воровать с прилавков магазина.

0

2

Принята ^_^

0

Вы здесь » ~The School of magic~™ » Анкета для заполнения » Анкета Шеры